業務案内

店舗

Shop

設備と店舗全体をトータルコーディネート。
メンテナンス体制も万全です。
私たちは快適な売場環境を目指し、基本プランニングから店舗レイアウト、設計施工まで一貫して売れる店づくりを提案いたします。消費者が安心して購入できる商品の品質管理、それらを支える低温機器、私たちは24時間の管理体制で納入後の機器を保守いたします。店づくりの後にこそ、お客様と私たちの本当の長いおつきあいがはじまります。

冷凍・冷蔵設備

Refrigerated

食品の品質を保持する徹底した温度管理
食品工場、物流センター、卸売市場などの冷凍冷蔵設備はHACCPシステムによる品質管理、衛生管理が主流となり、食品の原材料の生産から消費者に消費されるまでのすべての過程において、危害の発生を防いでおります。抗菌、防かび、結露対策など、安全、衛生面を考慮し、温度管理における食品の品質保持には万全の体制でのぞんでいます。

厨房設備

Kitchen

動きやすいレイアウト、食材の鮮度管理から
経済性、安全性を考えたクリーンな厨房を提供。
ホテル、レストラン、スーパーのバックヤードの厨房は食材の鮮度管理、クリーンな空間、そこで働く人々が最大限の力を発揮できるような作業空間が絶対条件です。そのため、私たちは機器の選定からレイアウトまでプロの厨房づくりをバックアップいたします。学校給食センターの大型食器消毒保管庫から食器にいたるまでトータルにご提案いたします。

空調・換気設備

Ventilation

最も効率の良いエネルギーシステムを導入し、
快適な空間を実現します。
電力消費の平準化を図り、夜間の深夜電力を利用した氷蓄熱システムやEHP(電気利用の空調)はもちろんの事、GHP(ガス)、KHP(灯油)などの空調システム採用で地域性、採算性を考慮し、最適な商業空間、作業空間を創造いたします。
寒からず、熱からず、理想的な空気を送り続けます。